コース詳細

【旬の食材をふんだんに使用】四季折々コース ※全9~12品 税込17000円

【旬の食材をふんだんに使用】四季折々コース ※全9~12品 税込17000円

17,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

旬の食材をふんだんに使用したコース。初めての方にも少量多皿な内容をご堪能頂けます

コースメニュー

献立の一例

・萩豆腐

・潮仕立て 松茸

・九絵昆布〆薄造り

・煮穴子手巻き寿司

・和牛もも、炭火焼き

・甘エビと塩水雲丹の冷製カッペリーニ

・甘鯛とキャビアの贅沢フィレオフィッシュ

・すっぽん鍋

予約可能時間
18:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日11時まで

2024/12/23 更新